Полина

Полина - мы любим тебя всей душою ,
НО ты повернулась к нам жопою.
Ведь если б нам было похую ,
То мы бы забыли давно .

Денисова - ты самая лучшая !
НО в тоже ты время простая !
Мы ждем тебя детка ,
Ты наша маленькая пипетка.


Рецензии