Незнакомка

Дорогая моя незнакомка:
Мне сегодня сулили встречу с тобою.
И хоть я не верю, что скован судьбою,
Надеждой вызвана поломка

Моих суждений "безупречных".
О том, что сами мы рисуем вечность
И создаем своей рукой(ю) - бесконечность,
О том, что нету "млечных".

В моей душе лишь капельки угля,
Что топтаны не раз моей ногою:
Их с пеплом ты не отличишь порою,
А сердце доедает тля.

Я помечтаю, если разрешите:
Той встречи точно ждать весной,
А солнышко ослепит нас с тобой.
Ты улыбнешься, скажешь: «Не грустите!»

И от твоей улыбки милой
Сразу станет так легко...
—Вы знаете, а тут кафе не далеко,
И музыкант там правит лирой.

Мы рассмеемся, так по детски...
Проблемы к черту, будни к черту, все долой!
Я почему то пьян тобою, твоей душой,
И на стенах рисую фрески.

Мы кофе пьем,
У нас улыбка на глазах.
Твоя рука в моих руках:
И пыль становится углем.

Слияние губ, слияние тел:
Ты будто ангел, что с небес ко мне слетел!
Тебя обидеть никогда бы не посмел.
В душе огонь вдруг загорел!

И мы с тобою счастливы вдвоём,
Друг друга согревая тем теплом.
В своем мирке далеком и родном
Ночами мы как будто бы поём!..

Но вы простите: замечтался я,
Пойду ка подмету осколки от угля...


Рецензии
Когда огонь в Душе горит, когда в мечту ты веришь,
Значит Любовь в тебе живёт, ... стучится в двери!
http://www.stihi.ru/2013/02/12/9349

Улыбнись,

Лариса Леонтьева   15.04.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.