Манило счастьем и уютом

Знакомой по б/о "Усинская" и впоследствии по ОК Наталии Баух посвящаю:


Манило счастьем и уютом, если
Вы шли навстречу, дочки, он и ты.
И до сих пор твои я слышу песни
И верю, даже стоя у плиты
В просторной кухне, снова королева,
Стараясь накормить своих принцесс,
Нередко вспоминаешь из запева
Строку. Что согревающий компресс
Она для сердца... Пусть же бесконечно
Струится свет его желанных глаз
В твои глаза и с вами будет вечно
Любви взаимной дивный тот алмаз,
Соединивший судьбы ярким всплеском
Улыбок симпатичных детских лиц,
Теплом в семье и эксклюзивным блеском
Звезды твоей, сыграв победный блиц.

05.04.2013 г.


Рецензии