В ядовитом дыму...

Мое бы сердце надо поберечь,
Оно не любит по приказу.
И не пытайся страсть раздорами разжечь,
Не заноси в него заразу.

Ты осторожнее, прошу.
Отравишь сердце ядовитыми парами...
За дымом сигареты не заметишь как я ухожу
И не заметишь мое сердце под своими же ногами.


Рецензии