Чудеса

I.

Откройте двери я вхожу
Вокруг какая-то херня.
Всё непонятно, но приятно
Вот такие чудеса.

Разноцветно, необычно
Хорошо до неприличия.
С "потолка" глядят глаза
Вот такие чудеса!

p-v:

Не такие как все люди,
Смертные нам не чета.
Ты и я мы были вместе
От начала до конца.
Мы с тобою словно птицы
Полетели в небеса.
Мы с тобою полетели
Вот такие чудеса!
Чудеса!

II.

В ушах какие-то слова
Мне говорят, что я -герой.
Ни ответа ни привета
Пух и перья за спиной.

Пух и перья за спиной,
Я- герой и я весь твой!
По слогам кричу слова:
" ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА! "

            03-04.'13г.


Рецензии