Память осени покрова

На памятнике старом,
Скопляются снежинки,
С рисунка побелевших снов.
Среди людей усталых,
Морозные картинки,
На окнах стареньких домов.

Не меркнущего света,
Осенние забавы,
Льют не жалея в никуда.
Всю драгоценность эту,
Покрову посвящают,
Благословляя навсегда.

Ты с этим снегом первым,
Святого вдохновения,
Мне хоть кусочек подари.
А я в ответ наверное,
Прощу мечты забвение,
И сохраню его внутри.

Я окна все отмою,
Открою двери снова,
И руки к свету протяну.
Меланхоличность скрою,
Не пророню ни слова,
А просто за окно взгляну.


Рецензии