Без мыслей сладостных

Без мыслей сладостных .
Без веры .
Жить не желаю .
Не хочу .
Уйду .
Пусть рабские галеры .
А так , как все .
Так не хочу .

Томить кого - то и томиться .
Лучиной незаметной тлеть .
Уж лучше сразу удавиться .
Но быть таким , как все .
Не сметь .

Пусть жажда .
Жадными глотками ,
Источник сладостный испить .
Пусть тучи .
Развести руками .
 
Любить !
Любить!


              15 . 04 . 2013 .


Рецензии
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! - (настрой к жизни), а то все о встрече со смертью...

Валентина Лаврентьева   29.04.2013 16:05     Заявить о нарушении