Не уберечь

Сколько  сердца  внутри  тебя
Бесконечно,  болит,  страдает,
Всё  живое  вокруг  любя,
Про  себя  как  всегда  забывает.

Как  укрыть  его  от  беды -
Возвести  из  гранита  стены
Или  рвом  окружить  воды,
Своей  кровью  наполнить  вены,

Бесполезный,  напрасный  труд,
Оно  раненой  птицей  бьётся,
Злые  мысли  его  добьют,
И  ко  мне  никогда  не  вернётся.

17 - 18.10.2011


Рецензии