Копаясь в отвалах М. в день его смерти

Словоотвалы
            Маяковского просеивая,
В  поиске тех
            трех безумновыдохнутых  слов
Фолликулом  каждым
                понимаешь:  "Вы моя любовь"
Единственное   честное
                и незатеевое...
Единственное   
             равнобедреннограневое
Без монокля видимое
                сердцем амуровораненным
Единственно ультразвуково
                слышимое 
Хлопком височной доли  вышебленной....


Рецензии