Обида агрессия против себя

Обида — агрессия против себя,
сердце, суставы, желудок страдают,
всех больше, конечно, страдает душа,
от не прощения плачет больная.

Обида убила в ней истины Свет
что при покаянье подарен Иисусом
уже не поёт, стон лишь слышен в душе,
под тяжестью боли свет Божий потушен.

С агрессором нам воевать нелегко,
но сердцем возьмём оружие Божье,
оно лишь способно взорвать все оковы, -
прощать и  любить — сказал Бог в Своём Слове!

Не можем мы с радостью следовать ввысь,
когда тянет обида в сеть сатаны,
прости и простится так же тебе,
завещанье-закон , залог Божьей любви!


Рецензии