Почему..?

Почему...почему...почему?
Я твержу себе как заклинание
Почему я снова в плену
Опять отдана на заклание
Уже железы слёз не способны давать
Их иссякли солёные реки
А я всё не способна по сути понять
Почему расстаёмся навеки
Почему не сложился наш пазл в этот раз
Кто ошибся картинкой не к месту
Почему наш костер так внезапно погас
И звучит поминальная месса
Да, я знаю, тебе было сложно со мной
Мне с собой и самой-то так сложно
Но ведь я так люблю тебя, милый ты мой
Что самой кажется - так невозможно
Может ты не любил? Хотя нет, извини
Я ведь видела всё - не слепая
Так чего же тогда, попробуй пойми
Нам захлопнулись двери рая
Виноватых нет..виноваты все..виноваты...
Жизни нет без тебя...жизни нет...жизни
Третий день в голове грома звучат раскаты
Лишняя - я, и ты в моей жизни стал лишним
Почему...почему...почему?
Я твержу себе как заклинание
Как сказать мне тихонько на ухо ему
Что не выдержим мы расставание...


Рецензии