Далеко до зимы

Тик-Апрель

1.Зачем, не подумала просто,
Ушла и про лето забыла.
Теперь ни за что не вернёшься,
Оставишь цветы на перилах.

Летала, не думала в безвести,
Ждала возвращения рая
И грустными мыслями трезвости
Пьянела от чёрного чая.

Припев:

Нам до зимы так далеко и до морозов,
Зачем же исповеди грусть и эти слёзы.
Так долго ждёшь свою весну, а может лето
И будет кто-то, но не я
Дарить букеты…

2.Хотела сражение выиграть,
Сплела притяженье с войною…
А ты сама себя из дому выгнала,
Оставила душу пустою.

Такого чудесного  лета
Наверное больше не будет…
Дарил тебе мир, не дождался ответа,
А ты отказалась от чуда.

2 вариант

Припев:

Нам до зимы так далеко и до морозов,
Зачем в словах звучит печаль  и эти слёзы.
Так долго ждёшь свою весну, а может лето
И будет кто-то, но не я
Дарить букеты…

2.Хотела сражение выиграть,
Любовь ты смешала  с войною…
А ты сама себя из дому выгнала,
Оставила душу пустою.

Такого чудесного  лета
Наверное больше не будет…
Дарил тебе мир, не дождался ответа,
Мой мир тебе больше не  нужен.


Рецензии
Классная песня )

Олег Моро   09.03.2014 02:23     Заявить о нарушении