Ну, как в России не запить...

Ну как в России не запить,
О чём с соседом говорить,
А как принял на грудь стакан,
Про уваженье всё узнал...
Ещё рванул, разок, другой,
И ты здоров и молодой!

Пивка хлебнул, винцом запил,
Соседку Верку отлюбил,
Утюжил ровно три часа...,
Хотел закончить, не шиша!
Я не слезая принял штоф,
Не боров я, но вновь готов!

Проснулся утром, за стакан,
Ослеп почти, в глазах туман,
Но всё же встал, ведь я крестьЯнин,
А по бухлу я - Россиянин!
Ведь пью я всё, что чуть горит,
А не горит, так чуть дымит!

И водку, и одеколон,
И клей Б.Ф. и самогон!
А, коль с той жидкостью облом,
От пота ног пью Формидрон!
Сапожный крем, чуть разведу,
И лыжной мазью закушу!

Я кайф щемлю, ловлю экстаз,
А я ещё и ловелас,
Я Россиянин, я кремень,
И не берёт меня мигрень!
Создам я школу пития,
И научу всех пить, друзья!

И итальянцев и французов,
Америкосов и хунхузов,
В искусстве этом слабаки,
Пожрать, не спорю, мастаки!
Но кто Россию перепьёт,
Тот и трёх дней не проживёт!


Рецензии
Не перепились ещё бухалтыри на Руси!

С улыбкой Владимир

PS Есть ещё женщины от которых не хочешь, но напьёшься!

По Читатель 2   25.04.2024 17:56     Заявить о нарушении
И бюстхалтыри тоже...))))

Александр Орлов 44   25.04.2024 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.