Меланхолия

Слышится из уст глухая речь.
Слышатся мечтателя загадки.
Два ручья опять играют в прятки,
И не могут друг за другом теч.

Снова в подсознании прилив,
И бормочет что то он влюблённо,
Ловится пока что отдалённо,
Новой меланхолии мотив.

Мне бы думы в чёрном облачить,
Мыслями нагрянувшей печали.
В звуках позабытого рояля,
Можно ноты жизни различить.

Мир своих мечтаний не тая,
На воде оставленного следа,
В зорях перламутрового неба,
Плавится от слёз звезда моя.


Рецензии
Спасибо! Мне всегда тепло от твоих стихов!

Эва Перон   08.12.2013 17:06     Заявить о нарушении