Судьба попутчица

Судьба попутчица, 
            со временем петляя
Верни меня,
            ты в детства край
Где по холмам
            родным гуляя
В пионах красных
            видел земной рай

Судьба попутчица,
            ты удели минуты
И подари мне
            синеву небес
Когда с коня
            снимая путы
Я мчался ветру
            наперерез

Судьба попутчица,
            мне подари мгновенья
Тех детских ощущений красоту
Которые
           по времени велению
Ушли с годами… 
            в прошлого ту синеву


Рецензии