Возможно

Возможно, что однажды ты проснёшься
Поймёшь, что верность всё таки важней
И верность, я уверен, точно разделяет
На тех кто любит, и чужих людей
 
Возможно ты когда-нибудь проснешься
Поймешь, что я тебя всегда любил
И в самых мрачных днях любовь свою хранил
И не убил тебя в душе, нет, не убил
 
Я лишь хотел бы быть твоей опорой
И тем, кто держит руку в темноте
Тем, кто годами и в любую пору
Не будет оставлять тебя в беде
 
Но ты, но ты пока не понимаешь
И моё сердце тлеет вновь в огне
Ты без пощады душу разрушаешь
Ту душу, что посвящена тебе

Мне нужно замолчать, подозреваю
Забыть тебя, похоронить в себе
Но многоль тогда стоят мои чувства,
Оставлю их, на просто-так, о нет
 
Я не убью их, пусть мне будет больно
И пусть горит моя душа в безжалостной войне
Они сегодня стоят слишком много
Пусть даже и нужны они лишь мне


Рецензии