Эти вещи пахнут мамой

Эти вещи пахнут мамой,
Самой милой и родной.
Самой доброй, нежной самой,
Той, что больше нет со мной.
Эти вещи пахнут детством,
Сказкой,счастьем, добротой.
Эти вещи пахнут смертью,
Разлучившей нас с тобой.
Эти вещи, книги эти...
Сотни прожитых минут...
Мама,нет тебя на свете,
А душа и сердце ждут.
Апрель 2013


Рецензии
Светлая ей память, Аннушка!
С поклоном,

Константин Ругрофф   15.07.2013 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Константин!

С теплом,
Анна

Анна Гнетнева   18.07.2013 09:14   Заявить о нарушении