Олигархи

Вам, олигархам, нужен Путин.
Это он Вас  расплодил,
С кем еще так сладко будет,
А бедным людям свет не мил.

«Земля крестьянам», -  говорили,
Но эта сказка не для нас.
Олигархи все скупили
И батрачат все на вас.

«Земля крестьянам» - мы мечтали,
Заживет рабочий класс,
Но землю нам так и не дали,
Цена на землю не для нас.

Заводы крупные скупили,
Прибрали нефть, прибрали газ,
Вы ничего не позабыли,
Вам комфортно жить сейчас.
 
Валюта в банках, за границей.
И на лазурных берегах
Дворцы с фонтанами, жар-птицей,
Зато в стране бардак и крах

И  беспредел вас не пугает,
И на кризис вам плевать,
На ваш карман он не влияет,
А вот как людям выживать?

А людям верить, ну и ждать,
Что время переменится,
Может у Путина спросить:
А стоит ли надеяться?


Рецензии
Вот зто да, НЕТ слов,Чего лукеавить-мы позволили им нами праВИТь!Спасибо,БЬЮ ЧЕЛОМ! С УВАЖЕНИЕМ!,

Александр Васильевич Величко   19.08.2013 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.