дальше не будет

кровавые щёки пылают на твоей бледной коже.
ты плачешь?прошу,перестань..хотя я ведь тоже,
я тоже плачу,раняю горячие слёзы..мы похожи.
я вспоминаю твои тёплые руки,
как умирал без них со скуки.
сочинял тебе стихи и прозы,
покупал эти чёртовы розы.
кормил тебя с ложки мороженным,
спасал от тех отмороженных.
как мурлыкал тебе перед сном
и думал лишь об одном.
о том,что будет дальше,
а "дальше" не будет.


Рецензии