Пара слов, которые важны

Пара слов, которые важны. Их наверно в жизни нет важнее.
И мы знаем, что сказать должны. Но так трудно.. Или не умеем.
Написать в открытке, на снегу.. Или прошептать, обняв за плечи..
Но порой не помним на бегу, как слова такие душу лечат.
Что от них зажжётся чей-то взгляд, чья то боль уйдёт и не вернётся.
Даже мир вокруг как будто рад. Даже ярче засветило солнце.
Если дорог человек тебе, ты скажи. И это будет значить-
Что в твоей или в его судьбе будет с этой строчки всё иначе..

15.04.2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.