Мне дарована свобода

Ну целуй меня, так надо.
Твоим ласкам вновь поверю.
В дом ночным приду я садом
И тобой переболею.

Излечусь от этой муки,
Задышу всей грудью снова,
Падший ангел в свои руки
Заключит уже другого.

Мне дарована свобода,
Вольным ветром улетаю
Долечу до небосвода
Ни о чём не пожалею.


Рецензии