Ностальгия

Мы теряем время, от любви уходим.
А потом страдаем и по кругу бродим.
Не жалея души рвём друг другу в клочья.
Что же мы за люди, коль беду пророчя,
Всё бежим куда - то,ловим где-то,что-то,
Не поняв,что "главное"подобрал уж кто-то.
Тот кто твёрдо знает,счастья в чём причина.
Мы по свету бродим, ищем половину...
Ту,что потеряли у любви на встрече.
Что же мы за люди,коль летим картечью,
От любви наотмашь, отскочив на годы,
А затем пророчим в жизни-непогоды...
И подумав трижды,мы не можем вспомнить.
Где,что потеряли,что должны исполнить.
Люди ль мы иль "нечто",мы судить не в силе.
Свыше будет сказано.Кто мы в этом мире.
И метаясь по свету,задаём вопросы.
Ищем своё счастье,заглянув за звёзды...
Мы,теряем время. От любви уходим.
А затем поняв вдруг...Вновь её находим!!!


Рецензии