Лир посвящается

Скучно стало жить и скучно общаться
Бессмысленно плакать и улыбаться
Сломалась, согнулась, убили меня
В суматохе людской потеряла себя
Скучала, терпела, ждала и грустила
Привыкнув к тебе как одной быть забыла
Ты для меня- лекарство. Ты для меня- яд
Жизнь без тебя скучна. Жизнь без тебя ад


Рецензии