Бывают чувства вечны...

Кто однолюб, нельзя любить другого,
Иначе жизнь отплатит вам сполна,
Казалось бы, прошла любовь, но долго,
Как долго будет мучить вас она!

Остынут новые счастливые мгновенья,
И память сердца вновь напомнит вам:
То чувство, что покинуто в забвенье,
Не погасить ни людям, ни годам.

И горе упадёт тогда на плечи,
Как в ясный день внезапная гроза,
Поймёте, что бывают чувства вечны,
Что не забыть любимые глаза...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.