Так лечится любой недуг

«Плоть входит в плоть, как в землю плуг».
Так лечится любой недуг
Души или земли больной.
Да, да! Любовью лишь одной.
Лекарства прочие, увы,
Лежат в аптеках и мертвы.
Любви на полках не найти.
Лишь плоть живая во плоти
И крепкие объятья рук
Излечат нас, как землю плуг.


Рецензии