Разговор

Я стою опустив глаза долу,
Не смея взглянуть в твои глаза.
Судорожно подбирая к твоему слову
Подходящие по смыслу слова.
Когда же найду то , одно,
Что услышишь в ночи?
Говоришь: А мне всё равно,
Хоть кричи,хоть не кричи.
Понимаешь, нам не быть вдвоём,
В этой жизни нам места нет.
Мы с тобой-большой водоём,
В котором воды больше нет.
1993


Рецензии