размышляя о нас с тобой

До головной боли порою,
размышляю о нас с тобою..
Все прокручивая моменты,
нахожу   иногда аргументы,,.

иногда оправданья ищу я..
почему - то грущу ,то смеясь я..
Нахожу и теряю ответы,
от того что не рядом, а где-то..

14.04.2013г


Рецензии