А я всё жду тебя..

А я всё жду тебя, как чуда,
А я надеюсь и люблю..
Я так хочу проснуться утром,
Ловя улыбку с нежных губ..

Я так хочу тебя увидеть,
Но ты вниманьем не балуй,
Кудряшки треплет нежно ветер,
Лелея долгий поцелуй..

Но лишь мечты.. И им не сбыться,
Увы, покинув этот мир
Ты не успел со мной проститься,
Даря в последний раз цветы..


Рецензии