Весенняя 62843768940 23

Тепло пришло, и пес в окошко
Глядит с немой тоской немножко...
Ему так хочется... Гулять...
И я с тоской гляжу туда,
Гудят машины... Провода
Весенний ветер в такт качает,
Твою постель напоминая
И ласки наши и весенний наш январь...
Счастливый и распутный календарь...


Рецензии