Я плавать научился!

 Ура, я плавать научился!
 Неделю целую трудился!
 Мой папа руку мне пожал,
 А старший брат зауважал.

 Мне маску с трубкой подарили,
 И ласты классные вручили!
 Смогу я плавать под водой,
 И дно увижу под собой.

 А скоро - папа обещал,-
 Мы поныряем между скал.
 Там гроты прячутся в воде,
 Там много тайн на глубине.

 


Рецензии
Первые четыре строки попробуйте повертеть еще. Про гордость опустите, здесь надо помягче. А вот дальше замечательно и развитие и конец.

Мастер Рецензий   12.08.2013 22:57     Заявить о нарушении