Не люби того, кто тебя не любит

Она ревнует того
Кому на нее похер
Зачем ей эти страдания?
Ведь дела и так не плохи.

Вокруг нее кружатся
Толпы парней
А ей все равно
Другому не будет верней.

Он ее не любит
На нее забивает,
Она по нему сохнет
И его ласкает.

Сколько угодно
Она будет ждать,
И даже если она
Будет тихонько умирать.

Скажи зачем? Зачем тебе страдания.
Оглянись вокруг, на тебе столько внимания.
Подумай! Очнись! Обернись!
Выкинь с головы его - жизни улыбнись.

Когда ты забудешь и сделаешь шаг
Твоя жизнь наладится, и пойдет не спеша.
И вот ты счастлива с новым человеком.
У вас любовь, семья... Вспоминаешь со смехом.

И тут наступает долгожданный момент
Он сохнет по тебе, как сумасшедший пациент.
Но тебе это не нужно - счастлива ТЫ!
Сбылись давно, уже твои мечты.

И вот однажды сделав шаг
Ты улыбнулась миру, и покинула мрак.
Пусть он умирает и вспоминает о тебе.
А ты не парься вообще о его судьбе.

Девушки милые, зачем вам все это?
Живите реальным, настоящим сюжетом.
Возможно тот, кто действительно нужен
Совсем рядом, и внимания заслужен.


Рецензии