Где ты

Пустота.
        Тишина.
               Ночь.
Только тихо сопят сын и дочь.
Тишина.
       Темнота.
               Даль.
Ты сейчас не со мной.
                Жаль.
Но взойдёт утром солнце.
                Свет.
Я найду тебя меж планет.
Запоют над домом птицы.
                Звон.
И останешься ты жить в нём.
Но если скажешь мне:
                Уйду прочь.
Отпущу,
       вспять реке не течь.
1994


Рецензии