Двуличный люди

Люди двуличные
Такие типичные.
Они везде и повсюду
Оглянись вокруг и увидишь - иуду!

С друзьями мы -
Общаемся по-другому
Никак на едине,
Или с родителями дома.

Мы стараемся для кого-то быть уникальными
Для кого-то плохими, для кого-то печальными.
Кому-то мы врем и понимаем,
Это не есть хорошо - мы все это знаем!

Но мы продолжаем, а что тут плохого?
Ведь мало кто знает - меня другого!
Можно врать, скрываться.
Над наивными людишками смеяться.

За спиной вы много говорите.
А в глаза улыбаетесь и тупо молчите.
С кем-то из друзей обсуждаете другого,
А потом с ним же, унижаете иного.

Вокруг меня, много таких людей.
Вы говорите за спиной о жизни моей.
А потом в глаза мило улыбаетесь,
Делаете вид, будто убиваетесь.

Я все знаю: один сказал,
Второй дополнил, третий передал,
И не надо строить из себя невинных
Вы поймете о ком я - о вас любимых.

Чего добьетесь вы таким общением?
Будьте собой, дорожите своим мнением.
Покажите себя, свое истинное лицо
Будьте собой, и не всплывет "говнецо".

Я уже и сам теряюсь, где истинный Я.
Запутался совсем, какова сущность моя.
Чтобы такого не происходило
Прекращайте скорее или жизнь пройдет мимо.

У каждого из нас, есть такие люди
Которые знают нас, и по-прежнему любят.
Всех призываю, таких людей не отпускать.
Берегите их и вы не будете страдать.

Строчки прочитав, сделайте вывод:
Не будьте двуличными, не допускайте ошибок.
Жизнь к вам повернется - белой полосой
И покажется вам - волшебной тропой.


Рецензии