Хочется быть кроткой...

Хочется быть нежной,
             хочется быть мягкой.
Борщ варить прилежно,
             верить без оглядки...
Сильному Мужчине,
             Рыцарю и Мужу!
Я - иная ныне:
             слабое - наружу!

Жанна Д,Арк почила
             в трепетном сердечке:
Я свой "инь" вернула,-
             потону я в речке...
Сладких ласк и взглядов,
             слов Твоих надежных,
Ярких звездопадов:
             мне сегодня можно!

Не хочу сражаться,-
             мне б в костер любовный.
Буду снаряжаться
             ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ!
Флаги и орудья
             брошены без дела:
Мне б прижаться грудью, -
             только бы успела...

К вечному покою,
             радости, защите,
Мне б - навек с Тобою:
             все часы, замрите!
Возгорится новью
             время, что пытало,
Зацветет Любовью:
             вот, весна настала!

Брызги Солнца с Неба
             растопили Души:
Люди, вместо хлеба,
             не глотайте суши!
Все вернется снова
             на просторы Божьи...
Видишь, - я готова!
             Счастлива до дрожи!

           ***

Хочется быть тихой,
             хочется быть кроткой.
Отпустило лихо,
             надорвалась глотка...
Мудрость вся Вселенной
             пропитала  Душу!
Богу я послушна: клятву не нарушу...

15.04.2013
            
         


Рецензии
Мариночка, дорогая! ВЕСНА ПРИШЛА! Время обновления, возрождения и любви! Всё это естественно и ПРЕКРАСНО!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, СОЛНЫШКО!!!!
С неизменной любовью,

Ольга Доможирова   22.04.2013 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Взаимно!

Клариэта Ажардо   24.04.2013 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.