Машина с крестиком

          Песенка Настеньки своей маме.


Хорошо так было вместе нам -
Ни печали и ни зла,
Но тебя машина с крестиком
Вдруг куда-то увезла.

В небе солнце ярко светится
И сосулька на окне
Скоро до асфальта свесится,
Только очень грустно мне.

Я одна сижу на лавочке,
Низко голову склоня...
Приезжай скорее, мамочка!
Ненаглядная моя!

Без тебя я плохо кушаю,
Просыпаюсь на заре...
Ты - на свете мама лучшая!
Возвращайся поскорей!

Хорошо так было вместе нам -
Ни печали и ни зла,
Но тебя машина с крестиком
Вдруг куда-то увезла.


Рецензии