потом

когда в твой покой забурится гость
и начнет налаживать хлипкий мост
щупать взглядом шкафы занавески вскользь
что-то спросит

ты считаешь секунды как горсть монет
замечаешь что как-то не так одет
все подробности быта спешат наверх
их смести бы вовсе

вся защита сыплется  будто прах
не найти и слова где был бы прав
все движенья диктует животный страх
все же сваришь кофе

не экзамен вроде к чему мандраж
и неловкость позы и антураж
розы в прозе азора разут типаж
и все станет пофиг


Рецензии