Девчонка

Девчонка. Ощущение тонко.
Ветка, Пока. Потер нос.
Возник вопрос.
И чувство раскрылось как цветок,
В который проникнуть сознанием смог.
Как в вечность. Человечность.
Такая красивая была, а дала.
И я состоялся в любви и делах.
Как в песне Шульженко
Не за деньги, а помнит
Пехоту, солдата девятой роты,
Что дал ей закурить.
А она моя жена.


Рецензии