Что такое любовь

Что такое ЛЮБОВЬ?
Может это зима,
Ну,а может быть знойное лето.
Может это в пустыне река,
Или в небе луна до рассвета.
Может это эхо в горах,
Может облако в небесах.
Может это в ложбине туман,
Или в сердце пьянящий дурман...
Где найти мне ответ
на извечный вопрос-
Что такое ЛЮБОВЬ?
1992


Рецензии