На двадцатой странице жизни...

На двадцатой странице жизни,
А ведь прожито так немало...
Будто все мы играем роли -
Подбирая к сердцам пароли...

На двадцатой странице жизни
Торопиться совсем не стоит!
Время так неизбежно гонит,
А душа не стареет - стонет...

На двадцатой странице жизни
Улыбнусь своему отражению...
Я до боли себе знакома,
Я до боли себе же противна...

               (15.04.13)


Рецензии