На три месяца

три месяца.
говорят, у любви срока давности нет.

знаешь, люди много всего говорят.
я любила тебя.

с самого лучшего лета,
до самого опустевшего
декабря.

я помню каждый наш разговор
и встречу.
все смс, что стёрты.

мы так далеки.

три месяца.
что пролетели, как вечность.

я пишу, ведь ты не читаешь мои стихи.

и моей отрадой останутся только строки.
двести с лишним за три коротких
месяца
лжи.

нас сводили пути, нас пытались мирить дороги.
и зачем всё это было тогда, скажи?

я же знаю ответ. зачем мне спросить всё снова?
просто чтобы в очередной раз разломить себя.

ты пойми, мне не нужно уже другого.
невозможное стало мечтой -
вернуть тебя.


Рецензии