Гитара

Как-то видел, во дворике светлом,
На скамейке, что возле ларька,
Двое: девочку в платьице белом
И смущенного чуть паренька.

На гитаре играла девчонка,
Как же звонко играла она!
Под ее неокрепшей ручонкой
Заходилась, рыдая струна...

Но мелодия прыгала ловко,
Как форель в перекатах речных,
Тосковала гитара недолго,
Ведь звучала она для двоих.


Рецензии
Отлично. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   15.04.2013 20:13     Заявить о нарушении