представь

Представить можешь в это ситуации,
Копировать все мысли и не знать проблем.
Как долго в облачном пространстве просыпаться
И в настоящем будущем не знать проблем.

За ними следуют, под утро не минуя,
Налитый кофе в утренний стакан,
Там на тарелке медленно пируя
Печенья и конфеты выстроившись в ряд.

Их смех над окружающим тебе теперь наука,
В ней скрыты все идеи бытия,
Другим не совладать над нынешнею скукой
Их голоса утонут в море бытия.


Рецензии