Принцесса-фальша

Опять бежишь ты вниз
Теряя вновь и вновь
Туфлю, кросовки и мобильник,
Подними, продай любовь.

Осколки старого стиха,
Ты допиваешь свой бокал.
Какой же он по счету, мм?
Стреляешь глазками куда..

Пропало сказок время то,
И золушки пропили свои туфли.
Кокаин, коктейли, сигары,
Деньги заполняют сумки.

Ты забыла кто ты есть,
Фальшивой штукатурки стенка.
Ты забыла кем была ты,
Ты теперь уже не редкость.


Рецензии