Не помню

Я помню тонкий лед на серых плитах,
И предвкушенье интереса,
И небо,чернотой залито...

Затем мелькание столбов,
Пустынных станций череда..
Отсутсвие всех мыслей,слов,
Мелькающие ели и снега..

Домишки редкие,фонарные столбы,
И тусклый свет. Роняющие хлопья..
Забытые заборы.. Как куски судьбы,
Лишь жалкое..не счастье,но подобье.

Я помню многое:вокзала струны,
Вечерние чаёвничии думы,
И дни, и карты,и другая ерунда,
Наверно,это как всегда.

Пусть в памяти моей и дом,и сад,
Не помню только как "назад".

Не помню как с тобой прощалась.
А может я не возвращалась?


Рецензии