Сомнения

Возможно, где-то рядом ты,
Возможно, как-то с высоты,
Теперь ты смотришь на меня,
Тяжелым взглядом мозг сверля.
Возможно, я уже не тот
Тупой и наглый идиот,
И много понял,
Осознал,
Чего дурак я потерял.
Теперь сижу,
В окно смотрю
И вижу где-то там в дали
Твои знакомые черты,
Что так родны,
Что так нужны.
Возможно, зря мечтаю я,
Себя надеждами кормя,
И не даю своим очам
Поспать хотя бы по ночам.


Рецензии