Когда...

Когда проставляются точки над "i"
Итогов не много,но это итоги...
Когда безразлично декабрь или май
Дороги расходятся в Ад или в Рай.
Но это чужие дороги!
.
Когда под этапом подводят черту,
Становятся тенью знакомые лица.
Уже не скрывая свою наготу,
Носком башмака на чужую мечту...
Возможно,поможет пробиться!
.
Когда вместо груза отчаянных лет
Аморфное тело,почти нереально,
То эти года заполняющий бред
Становится символом пройденных бед.
И символом смерти.Ментальной.


Рецензии