Весенний привет

В моем саду подснежники цветут,
И хочется на солнышке раздеться.
Пятнадцать. Плюс. Но я,  увы, не тут,
А где-то там, где притомилось сердце…

Пусть за окном твоим чернеет снег,
И лужами покрыты тротуары,
Весна спешит и, совершив побег,
Развеет все полночные кошмары…

А фото этих голубых цветов
Тебе пусть прилетят с моим приветом.
Пока цветет весна – живет любовь,
И ей плевать на всякие запреты.

И где-то там, где притомилось сердце,
Увы, совсем не тут, где около нуля,
От лучика тепла захочется раздеться,
Той девочке, которая все помнит про меня…


Рецензии