***

Ты солнце, что утром встаёт за окном!
Ты луч, что согрел изнутри!
Ты тот милый и нежный, любимый цветок!
Что цветёт у ручья, где хожу иногда!
Ты - воздух, которывм дышу и живу!
Без которого жить, я уже не могу!

I.C.-01-2013


Рецензии