люди, как пешки

Мало что радует,
Глаза красные,
Душа наизнанку,
А люди прекрасные.

Тихо, спокойно,
Но только не здесь,
Жизнь, как змея,
Обманчивый лес.

За руку схватит,
Поманит к себе,
Чуть-чуть поиграет,
И бросит во мгле.


Рецензии