Пленительная дева

Смущённым взглядом потревожа,
Ты стала всех милее мне.
Твои глаза ста звёзд дороже
Во всей галактике и вне.

Откуда взялась только смелость.
В словах твоих трепет и боль.
На плечи мужские уселась -
Не прямо сидишь, а вдоль.

Понять, но куда мне браться.
Невинный смешок умеряет гнев.
Целованых рук ни к чему стесняться,
Косания женщин - пленительных дев. 

12.01.2013


Рецензии